全市公安机关“枫桥式公安派出所”创建暨智慧平安社区建设视频会议强调

2020-05-09 07:52:34 星期六

全市公安机关“枫桥式公安派出所”创建暨智慧平安社区建设视频会议强调

全面提升新时代公安派出所工作水平

本报讯(记者马维勇)5月8日,全市公安机关“枫桥式公安派出所”创建暨智慧平安社区建设视频会议召开。副市长、市公安局长林长风出席会议并讲话。

林长风强调,要提高政治站位,切实增强做好新时代派出所工作的责任感和使命感,强化担当作为,着力筑牢维护社会稳定的第一道防线。要忠诚职责使命,紧紧围绕“维护辖区稳定、守护一方平安、服务人民群众、推进社区治理”的职责定位,以深入开展“枫桥式公安派出所”创建活动为载体,切实履行好新时代派出所肩负的各项任务。要夯实警务保障,切实筑牢维护安全稳定的坚固根基。要坚持改革创新,认真贯彻落实数据信息实战化、基础工作标准化部署要求,加快推进智慧平安社区建设和“一标三实”工作,全面提升新时代公安派出所工作水平。

会上,宣读了关于命名表彰市级“枫桥式公安派出所”、派出所“三个十佳”两个决定和省公安厅表彰我市省级“枫桥式公安派出所”、“六个十佳”有关单位和人员的情况通报,并举行了五个市级“枫桥式公安派出所”授牌仪式。内丘县公安局、市公安局开发区分局王快派出所作了典型发言。

   来源: 邢台日报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012