李彦明向基层纪检监察干部宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-02 09:15:46 星期一

李彦明向基层纪检监察干部宣讲党的十九届四中全会精神

本报讯(记者籍明泉)11月29日,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明向桥东区、桥西区、邢台县各乡镇(街道)纪(工)委书记集中宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲中,李彦明从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务及加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述。并结合基层纪检监察工作实际,紧扣“坚持和巩固什么、完善和发展什么”,着力发挥监督保障执行和促进完善发展作用,对“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”重大部署进行深入解读。

李彦明强调,要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,领会精神实质,掌握核心要义,不折不扣贯彻执行各项制度,做制度执行的表率。要发扬斗争精神,增强斗争本领,以刀刃向内的勇气和自我革命的决心,打造新时代纪检监察铁军,持续推动全市纪检监察工作高质量发展。

   来源: 邢台日报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012