面对面宣讲 心贴心交流

2019-11-26 08:47:02 星期二

面对面宣讲 心贴心交流

本报讯日前,广宗县东召乡田家屯村的一个小院里,小凳子摆成了一圈,该县县委宣传部驻田家屯村工作队队长甄胜涛为村民们宣讲党的十九届四中全会精神。

“十九届四中全会指出,我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,其中包括坚持以人民为中心的发展思想,不断保障和改善民生、增进人民福祉,走共同富裕道路的显著优势。”甄胜涛说,这几年,村里道路硬化了,庭院干净了,一项项扶贫政策让乡亲们走上了致富路,大伙的日子越过越红火,村里的变化就是最好的印证。“下一步,我们更要落实好全会精神,加大帮扶力度,把咱们村建设得更加美好。”

甄胜涛讲得用心,村民们听得入神,特别是听到驻村工作队接下来要为村里安装太阳能路灯以及明年的发展规划时,小院里热闹起来。村民乔风夺说:“前些日子村里安上了健身器材,以后再装上路灯,大家以后早晚都能锻炼身体了。”接着,村民们你一言,我一语,敞开心扉谈感受、聊思路,为村庄的更好发展出主意。

连日来,广宗县将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,不断探索宣讲新模式,丰富宣讲载体,拓宽宣讲渠道,充分发挥驻村工作队和帮扶单位平台优势,采取集中、入户、大喇叭等形式宣讲,让党的声音第一时间“飞入寻常百姓家”。

(本报记者 刘晓燕 通讯员 王垒)

   来源: 牛城晚报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012