古稀农民念党恩“党建”书法作品赠送299个村支部

2019-10-11 08:42:13 星期五

古稀农民念党恩

“党建”书法作品赠送299个村支部

本报讯“我现年78岁,立志做一个习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传者、践行者,老有所为的奋斗者!”日前,临西县古稀农民书法家王世哲在“党建书法作品”赠送仪式上,面对各村村支部书记代表,饱含深情地诉说着心声。

农民书法家王世哲是临西县尖冢镇龙潭村人,现为河北省书法家协会会员。在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,王世哲怀着一颗感恩的心,历时3个多月,创写了300套、900幅以农村基层党建为主要内容的书法作品。

“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”“五好党支部的要求”“做合格党员必要增强四个意识、四个自信”等作品,表达着对党、对祖国的拳拳赤子情。

“写这些,目的是勉励各村支部党员干部多做实事,为党旗添彩,为发展建功,为群众造福。”王世哲将这些作品无偿赠送给全县299个村委会,激励基层党员“不忘初心、牢记使命”,更加奋发有为。

当村支部书记们从老人手中接过书法作品时,无不感受到老人的切切真情。“回村后把作品悬挂在村委两室,时刻提醒两委干部,努力做五好党支部,多为群众办实事解难题。”修枣科村党支部书记修华说。

(本报记者 麻国栋通讯员 何连斌)

   来源: 牛城晚报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012