市人大常委会召开党组(扩大)会议

2019-10-11 08:29:30 星期五

市人大常委会召开党组(扩大)会议

抓学习促整改 着力推动主题教育深入开展

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)10月10日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议。市人大常委会党组副书记冯秋梅,党组成员戎志学、杨爱国、杨宪春、陈同计出席会议。市人大常委会副主任周世伟,市人大常委会机关各委室负责同志、副秘书长列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神;传达学习了10月9日市委常委会会议有关精神;研究部署了当前市人大常委会及其机关“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排;讨论研究了三项联动监督下一步工作安排。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导统揽各项工作,深刻认识把握新中国成立以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,进一步凝聚思想共识,自觉当好新思想的坚定信仰者和忠实实践者。要始终保持顽强的奋斗精神和务实的工作作风,继续走好新征程、再创新辉煌,不断书写新时代全面建设经济强市、美丽邢台新篇章。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强深入推进“河北发展、人大尽责”主题实践活动的自觉性。要坚持党的领导,以主题实践活动为抓手,更好担负起宪法和法律赋予的神圣职责。要持续跟踪抓学习,一针见血找问题,认认真真抓整改,知行合一抓落实,着力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

会后,市人大常委会党组理论学习中心组召开了主题教育学习调研成果交流会,与会同志先后进行了交流发言。

   来源: 邢台日报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012