国庆高速 小型车免费通行

2019-09-20 08:50:32 星期五

10月1日0时至7日24时

国庆高速 小型车免费通行

本报讯对于打算利用国庆假期自驾出行的市民来说,好消息来了,10月1日0时至7日24时,高速公路将继续实行小型客车免收通行费政策。

“只要符合免费通行规定的车辆都可以免费通行。”据高速交警介绍,在小型车免费通行期间,广大驾驶人应注意禁止占用应急车道,超速超员等违法行为不可取。

高速交警邢台支队结合历年节假日期间道路通行特点,对今年国庆黄金周期间本市辖区高速公路出行情况进行了预测。

预计节假日期间,进出市车流量会明显增加。假期前一天(9月30日)下午和第一天(10月1日)上午将出现出市车流高峰,假期倒数第二天(10月6日)17时至23时,最后一天(10月7日)11时至24时将出现进市返程高峰,有计划自驾出行的司乘人员可提前做好行程安排,错峰出行。(本报记者 冀文龙 通讯员 赵建春)

   来源: 牛城晚报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012