我市4个家庭获评全国“最美家庭”

2019-05-16 08:22:05 星期四

我市4个家庭获评全国“最美家庭”

8个家庭获评省“最美家庭”,邢台市“十佳最美家庭”“最美家庭”及“最美家庭”建设先进单位揭晓

本报讯(记者闫丽静)5月15日是国际家庭日。我市召开“最美家庭”揭晓暨家庭文明建设学习会,公布一批“最美家庭”和“最美家庭”建设先进单位。市委常委、宣传部部长戎阳出席。

内丘县邢窑文献馆馆长杨松岩家庭、广宗县件只乡槐窝村退役军人吴洪甫家庭、隆尧县千户营乡唐家庄村村民董荣端家庭、邢台市昶金商物资有限公司总经理武玉花家庭等4个家庭获评全国“最美家庭”。我市8个家庭获评河北省“最美家庭”,10个家庭获评邢台市2019年“十佳最美家庭”,63户家庭获评邢台市“最美家庭”,12个单位获评邢台市“最美家庭”建设先进单位。

2018年以来,全巿各级妇联组织深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,以推进家庭主阵地建设为抓手,寻找最美家庭、建设最美家庭,统筹推进家庭文明建设、家庭教育支持服务等工作,加强了对广大家庭的团结引领和联系服务,在和谐社会、美丽邢台建设中作出积极贡献。

   来源: 邢台日报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012