韩国华城市代表团来邢访问

2019-05-14 08:33:21 星期二

本报讯(记者王露橦)5月13日,我市国际友好城市韩国华城市政府自治行政课课长宋文镐率代表团来邢访问。13日晚,市委常委、副市长张强会见宋文镐一行。双方围绕进一步深化文化交流与经贸合作进行了深入交流。市人大常委会副主任杨爱国参加会见。

会见中,张强代表市委、市政府对宋文镐一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,邢台市与华城市缔结友好城市已经有10个年头,在多个领域合作十分活跃,双方友谊不断深化。希望双方能够在经贸、科技、文化、教育、医疗卫生等方面拓展更多的合作空间,通过进一步加强双方的交流与合作,促进两地民间交流日益广泛深入。

宋文镐高度赞赏我市经济社会发展取得的成就,并简要介绍了华城市当前的基本情况。他表示,将尽其所能为两市深化友好合作添砖加瓦。希望在现有合作成果的基础上,双方在更广阔领域携手共进。

13日至20日访问期间,代表团将与我市相关部门就推进两市之间的体育、文化艺术领域的团组互访交流和深化交流合作进行深入洽谈,就两市开展公务员交流工作进行商议,并将赴廊坊市参加“5·18”经洽会“友好省州和友好城市展”主题活动。

   来源: 邢台日报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012