河北广播电视台少儿艺术节邢台海选

2019-04-28 07:45:38 星期日

为展示燕赵少年儿童才艺风貌

河北广播电视台少儿艺术节邢台海选

本报讯 4月27日,河北广播电视台2019少儿艺术节邢台海选启动仪式,在本市桥东区正式启动。

此次少儿艺术节面向全省,通过城市海选的形式甄选优秀少儿文艺节目,8月和9月在河北广播电视台少儿频道晚间黄金时间播出,以展示燕赵少年儿童才艺风貌。

邢台海选活动由省属国企——河北航投集团文化传媒公司运营,邢台广播电视台交通音乐频道和邢台市朗诵艺术协会、邢台市青少年宫联合主办。海选将选拨出代表邢台历史文化特色的100个节目,参加河北广播电视台《欢乐宝宝秀》节目录制和播出。

市区海选初定为5月18日—19日,6月8日—9日。视报名情况,6月底还可能增加2场。本市4—16岁的少年儿童都可报名参加,声乐、舞蹈、器乐、戏曲、朗诵、武术等形式均可。

海选免收任何费用,所有参加海选的小朋友还将获赠纪念品一份。

报名电话为0319—3388888,17803210408。市民也可关注“河北文化旅游”公众号,选择线上报名。

(本报记者 刘哲)

   来源: 牛城晚报

-------------------------
网站首页

冀ICP备09020509号

互联网新闻许可证编号 13120170012